加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > helloworld

留给他的时间不多了!三场定洛佩特吉的未来

时间:2018-10-17 13:21:12  来源:  作者:

皇马伤病球员的渐渐归来,也给了他们一些信心,包括了贝尔,伊斯科,马塞洛等人。在贝尔德贝巴斯基地,皇马球员们正在进行着训练,他们将要在本周末对阵莱万特,相信这场比赛的重要性,洛佩特吉也知道。已经有很多外界媒体一直在讨论关于洛佩特吉下课的言论了,想必他也非常焦急这场比赛的结果。

 

  但是,比赛终会到来,决定主帅留任与否的也不是外界媒体,而是皇马。现在,皇马球员的复出让他们可以重新走上了正轨,期待这场比赛啊。

  皇马之后的三场比赛,他们会对阵莱万特,比尔森胜利还有巴萨,这几场对于皇马恢复信心十分重要,如果他们能在这几场取得好成绩,那么球队将会有不一样的表现。所以,至关重要啊,球迷们就等着吧。等待他们的会是低迷还是迎难而上呢?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门